新甫京娱乐游戏下载-首页(欢迎您!)

校长姚郁听取新甫京娱乐游戏下载党支部党建工作汇报

   2021年1月5日下午,校长姚郁同志听取了新甫京娱乐游戏下载党支部2020年度党建工作汇报。

   新甫京娱乐游戏下载党支部书记、院长殷敬伟同志总结汇报了党支部2020年度在政治建设、思想建设、组织建设、作风和纪律建设等方面的举措和取得的成效,分析了党建工作的不足和下一步改进措施。

   校长姚郁同志充分肯定了新甫京娱乐游戏下载党支部一年来党建工作的成绩,并对党支部建设给予指导。他指出,当今世界正经历百年未有之大变局,我国发展面临的国内外环境发生深刻复杂变化。他要求新甫京娱乐游戏下载党支部要继续落实全面从严治党要求,提高政治站位,提升政治敏锐性,把为国家打造战略科技力量作为首要任务,从国家急迫需要和长远需求出发,坚持需求导向和问题导向,把服务国家船海核科技领域作为重要切入点,持续深化科研管理体制机制创新,充分发挥科研先行军作用,把握机遇,勇接挑战,为增强国家科技自立自强能力贡献力量。