新甫京娱乐游戏下载-首页(欢迎您!)

守望初心 凝心聚力 砥砺前行 共创未来——新甫京娱乐游戏下载党支部召开支委会换届选举大会

4月9日,新甫京娱乐游戏下载党支部召开支部大会,总结上一届支部工作、选举新一届支部委员,会议由殷敬伟同志主持,支部全体党员参会。

 

会议首先由姜述强同志代表上届党支部委员向大会进行报告。报告全面回顾了上届党支部的工作成绩,认真总结以往工作中存在的不足,对新一届支部委员会提出了努力方向和工作建议,希望新一届支部委员会能够以问题为导向,精准对标,突破薄弱环节,突出常态长效,全面巩固推进支部工作,带领支部取得更好的成绩。

根据《中国共产党党章》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》、《中国共产党支部工作条例》(试行)、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等的有关规定,会议由全体党员集体表决,审议通过了《工作报告》、《选举办法》、监票人人选、计票人人选。大会提议了新一届支部委员会委员候选人名单,并由张建中同志介绍了候选人基本情况。大会通过网上无记名投票的方式,差额选举产生宋杰人、陆珍珍、董官明三位同志拟任新一届党支部委员会委员。

大会最后,由殷敬伟同志代表新一届新甫京娱乐游戏下载党支部委员会作表态发言。他表示新一届支部委员会有信心、有决心以高度的责任感和使命感开展工作,精心组织,全力以赴抓好支部的各方面工作。新一届支部委员会也将继续保持上一届支部委员会的优良作风,发扬积极向上奋发有为的精神,守望初心精诚团结,砥砺前行,不辜负学校机关党委的重托,不辜负群众的期望,努力将新甫京娱乐游戏下载党支部建设成为“规范型、创新型、实干型、服务型、和谐型”的新时期党的“战斗堡垒”和新时代党的基层力量单元